А...

Весна кружит в немыслимом танце,
В неизвестность уносит, смеясь..
Ветер лезет опять целоваться..
Нестерпимо желаю Тебя!

Долететь до огромного верха
И разбиться о самое дно,
И услышать дрожащее эхо..
И воскреснуть вдвоем так легко..


Рецензии