А

Разве есть такое наслажденье..?
Я в твоих объятьях растворяюсь..
Без надежды на свое спасенье,
Таю, пропадаю, удивляюсь..

Разве есть такое наслажденье..?
Губ твоих ласкающая нега..
Близость, жажда, умиротворенье..
Я руками достаю до неба..

Разве есть такое наслажденье..?
Находить во взгляде неизбежность..
Не уметь тобой скрыть восхищенье..
Не скрывать ночей бессонных грешность.

Разве есть такое наслажденье..?
Я была и вдруг меня не стало.
Это сон, безумство, наважденье..
Мне тебя так много и так мало!

Знаешь, есть такое наслажденье:
Вихрем ласковым в твое окно ворваться,
В упоительном изнеможеньи
Капелькой меня в тебе остаться.   


Рецензии