***

я люблю тебя!
и в субботу и в воскресенье,
во все остальные дни недели -
еще сильнее.
даже, если у меня нет настроенья
я люблю тебя!
даже, если на дворе зима,
даже, если за окнами разные города.

я люблю тебя!
с каждым днем все больше.
и буду любить тебя всегда.
нет, еще дольше.

скучаю по твоим рукам,
глазам и твоем взгляду.
просто будь рядом -
мне ведь только этого и надо.


Рецензии