У тебя браслеты из драгметаллов...

У тебя браслеты из драгметаллов,
У меня - за двести рублей с барахолки
Я бы ради тебя горы сдвинул, да толку?
Ты вряд ли об этом мечтала.

На клубы уходит целая вечность,
И дома ты не бываешь вовсе,
А я люблю поиграть на икс-боксе,
И выпить чего-нибудь крепче.

У тебя духи с ароматом терпким,
А я не силен на ванильные фразы,
И хоть мы с тобою такие разные,
Как-то
Друг друга
Терпим


Рецензии