***

Пустые улицы… Пустые слова…
Странные мысли… Странная Я…
Загоняешься… Алкоголем догоняешься…
На утро вытрезвляешься…
И снова в сети попадаешься…
А когда просыпаешься:
Странные улицы…Странные слова…
Пустые мысли…Пустая Я


Рецензии