***

...в моих руках
память крошится
словно сахарная

в твоих глазах
спящий мир
такой бархатный

весенний ветер
сдует нежность
ту, что лишняя

в апреле было
слишком сладко
и... возвышенно?

за ночью ночь
долго тянется
задумчивая

убьём время
чтоб не жалко
может, танцами?

и если люди
друг для друга
будто станции

остановите!
я сойду
с этой дистанции


Рецензии