Хоть мы и взрослые, но кажется что дети

Ты спросишь что за слёзы на глазах
а я не знаю что тебе ответить
ты все сказал буквально в двух словах
хоть мы и взрослые а кажется что дети
ты сам дарил мне ложные надежды
ты целовал запретам вопреки
уже ничто не будет так как прежде
ты в двух словах сказал мне уходи
а между нами было все ошибкой
но разве ошибаются любя
а для меня наверно это пытка
оставить непрочитанным тебя
лишь для тебя открытая я книга
ты знаешь из чего я состою
чтоб полюбить тебя тогда хватила мига
но ты не веришь что тебя люблю
и миллион причин чтобы не верить
а у меня одна чтобы любить
и предо мною есть сейчас две двери
одна чтоб все запомнить вторая чтоб забыть.


Рецензии