экзамен...

          СПОСОБНОСТЬ миру ПОКАЗАТЬ
       свою готовность- есть ЭКЗАМЕН.
        Всех ИСПЫТАНИЙ мне не знать....
       Здесь и "нашла коса на камень"...
      
        Проверка знаний на предмет
           имеет сроки обучений,
         ЭКЗАМЕН- попросту ОТВЕТ
     для всех своих  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ.

               27.07.2013.


Рецензии