Человек - Журавль

У каждого есть человек "я скучаю..."
Он хорош натощак и к горячему чаю,
И в трезвом уме, и в пьянящем удушье,
И к смеху, и к слёзам солёным в подушку,

И когда мы одни, и когда мы с другими,
Он там, он внутри меж костями резными
Все бродит, шагами меряя душу,
А когда говорит, мы Всегда его слушаем.

Перед сном вспоминать его стало законом,
Так по кругу, рождаясь с будильника звоном,
Ему пишутся строки и рвутся страницы,
Мёрзнут руки, выпускаются в небо "синицы".

Без него будто воздух в лёгких отравлен.
Он у каждого свой - "Человек-Журавль"...


Рецензии
Очень понравилось!!!удачи вам во ВСЁм и ВСЕГДА

Мила Журавлёва   08.08.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ежевичный Шторм   11.08.2013 19:08   Заявить о нарушении