Не понимаю...

Сама не знаю... нет, не знаю.
За, что сказать и не могу,
Когда "за что" - любовью не бывает.
Так получилось, так произошло...
Не понимаю, нет, не понимаю,
Смотрю и нравятся глаза,
Люблю и нравятся мне губы,
И нравится овал лица,
Я в замешательстве целую,
Сама не знаю почему.
Не понимаю, нет, не понимаю...
Я помню рук его тепло,
К груди так хочется прижаться,
Так хочется его обнять,
Несвоевременность... я знаю.
Пройдет, со временем пройдет.


Рецензии