В мою жизнь Вы вошли обыденно...

В мою жизнь Вы вошли обыденно,
В суете надоевших будней.
Только мысль промелькнула, видимо,
На двоих одна:
                «Будь что будет!»

То наивный, как мишка плюшевый,
То лукавый и бессердечный –
Про таких говорят люди:
«Лучшее –
                враг хорошего». 
Как подмечено!

Вам бы дальше писать на троечку,
По наитью, не зная правил.
По науке ведь жизнь не строится –
В ней ошибок нельзя исправить.

Только вспыхнул закат лазоревый,
И в душе запылали зори…

В мою жизнь Вы вошли уверенно –
Так свои открывают двери...


Рецензии