Свой Завет

1
Если некому душу
твою отпеть,
Если некуда в горе
тебе пойти,

Значит,
попался в сеть.
Значит,
конец пути.

Если лучшие мысли
мертвы давно,
Если прежние дни
говорят «прощай»,

Значит, 
упал на дно.
Значит,
потерян рай.

Сквозь время, сквозь пальцы
Утекает жизнь

Припев
А ты держись
Даже если веры нет,
Акварелью новый лист
Распиши.

А ты держись.
И пускай не вечен свет,
Поднимайся снова ввысь.
Создавай
свой Завет.

2
На чужие глаза, на
чужой восход
Можно смело потратить
свои года.

Лишь один
поворот
Приведёт
в никуда.

В пустоте – пустота,
впереди – судьба.
Протяни к небу руки,
смелее шаг.

Если звучит
набат,
Значит, пора
решать.

Сквозь время, сквозь пальцы
Утекает жизнь

Припев
А ты держись
Даже если веры нет,
Акварелью новый лист
Распиши.

А ты держись.
И пускай не вечен свет,
Поднимайся снова ввысь.
Создавай
свой Завет.

Кому кричать
О чём молить
По ночам?

Припев


Рецензии