Не возможность расставанья

 Без сожаленья расставайся
С любимым для тебя грехом
И в своей смерти сознавайся
Когда он руководит в тебе тайком .

 Изобличи смердящу язву
Молитву благую , ты , возьми
И Вседержителя на помощь
Непрестанно ,ты, зови .

 Без сожаленья расставайся
С ненавистником грехом
И в своей немощи сознайся
Когда он живет в тебе тайком .


Рецензии