Мечта

черенком лопаты плоской нарисую я автобус
нарисую я автобус на потресканной земле
и поедет тот автобус в мир где нет ни зла ни счастья
в мир в котором нет эмоций под названием земля
люди ходят будто звезды фаршированные солнцем
улыбаются и машут словно ветер рвет листву
улыбаются и машут невзирая на народы
невзирая на погоду позабыв про доброту
возвышают небоскребы над невинною природой
погубив немало жизней погубив их просто так
и никто потом не вспомнит кем ты был зачем ты создан
мы одни в том странном мире под названием земля
черенком лопаты плоской нарисую я автобус
нарисую я автобус на потресканной земле
и поедет тот автобус в мир где есть тепло и ласка
в мир где есть любовь как в сказках под названием мечта
АМ (ВА)


Рецензии