Нам бы любви побольше!

Как сказал Сергей Есенин мой любимый поэт: "От того и дороги мне люди, что живут со мною на Земле"!

Нам бы любви побольше, нет, не получать, а дарить
Душа человека так устроена, она должна мир любить
Любить беззаветно и преданно, забыть козни врагов
Вопреки всему, назло гордыне это настоящая любовь!

А ты смеешься, не веришь ты тому, что я говорю,
Но проснувшись утром ты скажи:Мир я тебя люблю
И если проснувшись утром так сделают люди все,
Жизнь прекрасной будет и больше не быть войне!

Больше не будет предателей,подлых и злых людей
Мир добром наполнится ради новых, светлых идей
Силы зла все будут повержены, в небытие уйдут!
А счастья и любовь в наших сердцах расцветут!


Рецензии
Замечательно любви!С Уважением

Олег Ларцев   21.08.2022 11:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ОЛЕГ!

Виктория Коптелова   22.08.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.