Ночь сама в себе тонет...

Ночь
Сама в себе тонет,
О спасенье крича,
Ночь
Сама к себе голову клонит,
Не нащупав чужого плеча,
Ночь
Средь поля душистого
Расточается в каплях дождя,
За пределы души своей
Путь не найдя…


Рецензии