Я руки раскину тревожно!

Я руки раскину тревожно!
Тебя, чтоб обнять было можно.
Беги же скорее ко мне
Чтоб было тепло мне и тебе.

Чтоб холод души разогнать,
Из сердца осколки убрать -
Ты просто со мной будь всегда,
Беги же скорее сюда!

Ты видишь цветет все кругом,
Как будь то весна за окном.
Иди же ко мне не робей,
Обними и целуй горячей!

И сердце замрет в ожидании,
И трепет по телу пройдет...
Но все бесполезны желанья....
Меня, не услышав, он просто уйдет...


Рецензии