Три Вампирши-4 999

Три Вампирши - 4


Сидят Вампирши под окном,
И что-то думают, потом ...
Одна Вампирша точит зубы,
Ну сразу видно – просто дура!

И дур всё больше на земле,
Что хватит всем - тебе и мне!
Но сразу их не распознать,
Опять же, правит всем кровать.

Другая матом стала крыть,
Ну как с такою можно жить?
Как в люди выйти, погулять,
Когда чрез слово - слово «бл*ть»?

Мы все ругаем Небеса,
Мешаем с матом речь и вся.
Но перед юбками молчим,
Как можно чище говорим.

А, если Женщина кричит
И матной речию шипит ...
Как можно что-то уважать?
Да ты сама похоже бл*дь!

А третья мается в сторонке,
Стакан бы ей щас самогонки.
Вчера набралась, чуть жива,
В похмелье Жизнь так хороша!

И я бывал в стране чужой,
И пьян, безумен головой.
Но в той же Женщина стране -
Что ж рассказать ещё тебе?

Смотрел в окно на них Вампир,
Устроить что ли с ними тир?
Всадить по колу каждой в грудь,
Хоть что-то сделать, что-нибудь!

Потом Он вышел на крыльцо,
Но не чесать, а про кольцо!
Швырнул кольцо вон в то болото,
От Женщин нету в Жизни проку!

Захлопнул дверь в свою избу,
Желания нет менять Судьбу!
Пусть Вечность встретит Он один,
Судьбы всевластный ... Господин!

Re: 2017 г.


Рецензии