***

Колышет злой ветер юный каштан,
Счастливая пара целуется там,
Сердца бьются дико и очи горят
Друг другу они о любви говорят.
Она то хохочет, то крепко сжимает,
Целует и гладит и нежно ласкает.
Мечтают о детях, о дружной семье
И весело бьют ногой по воде.
С глубокой нежностью в глазах
Он говорит ей о мечтах,
Тихонько голову склонив
Она уснула на руках

16.04.2009


Рецензии