***

В дождливый вечер осени
И в жаркий день весны
Мои мечты, любимая,
Тобою лишь полны.
В глубине твоих глаз,
Таких бездонных и счастливых
Я вижу только лишь одно:
Мы вместе самые счастливые.
Не бойся милая моя,
Всегда все будет хорошо
И беды обойдут тебя,
Ведь рядом всегда буду я.
И я любовью окрыленный
Покинул сладкий мир мечты,
Я позабыл свои тревоги,
Все потому что рядом ты.

11.05.2007


Рецензии