А он все ждет

А он всё же ждёт тебя как воды в пустыне
Он уверен в тебе как мама в сыне
Суматоха в голове бешены движения
Опять, больно, достойны все прощения
Она не понимает, просто так не пишут
Во всём есть повод, во всём есть смысл
Мучает себя, о том чего уже не вернуть
В настоящую жизнь, в дальнейший путь
Слишком много слов для откровения
Слишком много клятв для любви затмения
Прослушал сотни песен вроде бы все в тему
Но совсем не помогает его проблеме
Ты нужна ему ради его жизни счастья
Быть с тобою вместе для него ведь сказка


Рецензии