Бейб

Моё сердце опять хочет дыма,
счастье и слёзы, всё ****ь, едино.
Грезил, чтоб ты была самой родимой,
но ты же сука оказалась ****иной.

Искренне дарил себя целиком,
а ты тем вечером еблась с мудаком.
Я как дурак, к подъезду, несся с цветами,
и сердце моё наполнялось мечтами.

Но всё разрушилось в один момент,
и не светит нам с тобой теперь хеппи энд,
Внутри душой я будто бы помер,
но из головы не сотрётся твой грёбанный номер.


Рецензии