В вселенной, которой и нет

На небе горит звезда,
Давно, не знаю я где.
Мигает она иногда,
Живет одна в пустоте.

Лишь ветру в ночи отдается,
И дарит холодный свой свет,
Не плачет она, не смеется,
В вселенной , которой и нет.

Быть может сгорит без причины,
Останется долго светить.
Увидит весь мир без личины,
И будет кого-то любить.

Быть может,все это случится,
Она не уйдет на покой,
И все лишь когда-то приснится,
Она только будет собой.

И что же в итоге случится?
Она не узнает ответ.
Горит под небесною высью,
В вселенной , которой и нет.


Рецензии
А мне понравилось.

Сергей Шуговитов   11.10.2013 17:13     Заявить о нарушении