Прощание с мечем

Прости мой друг, приходит время
Закончить наш совместный путь.
Я сбросил битвы этой бремя,
Так не познав всей жизни суть.

Мы были вместе очень долго,
Прошли десятки, сотни битв.
Но вот, и песня моя смолкла.
Прошлись по мне десятком бритв.

Чтоб уберечь от смерти близких,
Придется жизнью мне платить.
А твой же путь, в чертогах нижних,
Лежит чтоб мир наш сохранить.

Прощай мой друг, надеюсь время,
Тебя не сломит, не ступит.
Сразить ты сможешь вражье племя.
А дух тебя мой, охранит.


Рецензии