Жрут мужики в кустах сивуху

Ты, словно лебедь, выгнув спинку,
На попе, блин, без ничего,
По пляжу бродишь, как по рынку,
И ищешь принца своего....

Мил и уютен дикий пляжик,
Здесь тишь, покой и благодать,
Полным - полно грудей и ляжек,
Вот только принцев не видать....

Жрут мужики в кустах сивуху,
Как черти потные в аду,
Здесь зАпросто дадут по Уху,
И натаращат на балду....

А вслед напутствуют резонно, -
Нет среди нас таких стервей,
Тебе нужна, подруга, зона -
Там много голубых кровей....

Как тёлки, в платья нарядившись,
Они там платят по долгам,
Зато потом, освободившись,
Все жмутся к власти и деньгам....

Ты не грусти, всегда так было,
Все дети, блин, одной земли -
Пропахшее сивухой быдло,
И голубые короли....
-------------------------.


Рецензии