Побег

Мне б ещё хоть чуточку пожить,
Жизнь в тюрьме сплошная велогонка.
Зону надоело сторожить,
Там, на Воле, ждёт меня Алёнка.

Мне бы только ночку переждать,
Хочется душевного покоя.
Мне б от сюда только убежать,
И увидеть небо голубое.

Мне б ещё минуточку прожить,
Ставлю вензель на скрипучей шконке.
Время вышло!Всё! Пора спешить!
Там на Воле ждёт меня Аленка.

Свежесть ночи остудила грудь,
За колючкой кореша и Зона,
Знаю, что нелёгким будет путь,
Но ты жди, дождись меня, Алёна!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.