Вишенка

ЗАЦВЕТАЕТ ВИШЕНКА У МЕНЯ В САДУ.
 
ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО СЛОВ Я НЕ НАЙДУ?
 
НЕ НАЙДУ ОТВЕТА: ПОЧЕМУ ОДНА?
 
С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА В СЕРДЦЕ ХОЛОДА.
 
В ЦВЕТУ  БЕЛОСНЕЖНОМ  СТОИТ КАК НЕВЕСТА!
 
ИЗЛУЧАЯ НЕЖНОСТЬ  ВО ВСЕ КРАЯ СВЕТА.
 
СВОЕЙ КРАСОТОЮ РАДУЕТ МЕНЯ,

ПРОЩАЯСЬ СО МНОЮ  НА ИСХОДЕ ДНЯ.
 
ПУСТЬ УНОСИТ ВРЕМЯ НАШЕ РАССТОЯНИЕ!
 
И ТАИТ  МГНОВЕНИЕ: НАДЕЖДУ НА СВИДАНИЯ.
 
ВИШНЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ, НЕ РОНЯЙ СВОЙ ЦВЕТ!
 
ЯГОДКОЮ  СВЕЖЕЮ  РАДУЙ МНОГО ЛЕТ.
 
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ СУДЬБОЮ  НАМ ТАК СУЖДЕНО!
 
НАПОЛНИМ БОКАЛЫ  ВИШНЁВЫМ  ВИНОМ.
 
МЫ  ЗА ВСТРЕЧУ ВЫПЬЕМ, ВЫПЬЕМ ВСЁ ДО ДНА!
 
ЗАЗВУЧИТ, КАК ПРЕЖДЕ, ГИТАРНАЯ СТРУНА.
 
И СОГРЕЕТ  ДУШУ  ВИШНЁВЫЙ  НЕКТАР!
 
ПЕСНЬ  МОЮ  ПОСЛУШАЙ  ПОД ПЕРЕБОР ГИТАР.
 
ВИШНЯ, ВИШНЯ, ВИШЕНКА - ПОДРУГА МОЯ!
 
ПОД ТВОЕЙ ФАТОЮ ЗАГРУСТИЛА Я.

СКРАСЬ МНЕ ОДИНОЧЕСТВО, ПРИЮТИ МЕНЯ.

ОТВЕДИ  ПРОРОЧЕСТВА   ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ.
 
ТАК СВОБОДНО  ДЫШИТСЯ  РЯДЫШКОМ  С ТОБОЙ!

ВСЕ  МОИ  НЕВЗГОДЫ  СВОДИШЬ  ТЫ  НА "НОЛЬ".
 
ВИШНЯ  БЕЛОСНЕЖНАЯ  ЗАЦВЕЛА  В САДУ:
               
СВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ  В НЕЙ Я ВНОВЬ НАЙДУ!
 
ДИВНЫМ  ЛЕТОМ  ЖАРКИМ  ПРИНЕСЁТ  ПЛОДЫ.
 
Я  ХОЧУ, ЧТОБ ПЕРВЫМ  ИХ  ОТВЕДАЛ  ТЫ.
 
НАЗОВУ  Я СЧАСТЬЕМ  ВСЕ  СВОИ МЕЧТЫ!
 
ПОД СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ, ЦЕРКОВНОЙ  СУЕТЫ...
               
               5.5.2013               
               


Рецензии