О, жизнь! И галка мух не ловит...

О, жизнь! И галка мух не ловит,
Маячит у авто... Не сплю –
Она без лишних предисловий
Вонзает в радиатор клюв.

Ей надоели, видно, фрукты
И яйца разных мелких птиц.
А вспомнит про отбросы – фу-ты! –
Не знает дурнота границ.

В авто – стрекозки, вот и мушки,
Рядком застряли два шмеля.
Пирует галка, словно хрюшка...
Насытилась – и все дела!

7.07.2013


Рецензии