Теремок

И где то там на небесах есть замок полный сказок и чудес,
Сей теремок воздушный и волшебный и хрустальный,
Там пол из янтаря, былин большой любви былые слезы горя и утраты,
Младенцы бегают по ним играя с зайчиками в солнца свете
С мечтой в объятиях своей со взоров встреч сердец рукопожатий
Улыбками переливаясь в радости своей во свете в лицах
Без времени и без судьбы своей в Божественных страницах
Палат сих стен узор и самоцветов изумрудов и рубинов,
Плод мастеров трудов дары изящество цветов и благородств,
В душе, в чести собор прозрачный, что писан в изумлении благого сердца,
Там башни в звёздах грань алмаз твердынь святынь величие и предстоянье  отчее,
Там океан столь белоснежных облаков подушек и перин, купель большой любви
Так хочется по ним побегать, по летать и с радостью по счастью искупаться.


Рецензии
Евгений, как же хорошо, читая Ваши светлые строки!!
Искренне.
_____
С уважением и теплом души, Наталья.

Наталья Ивановна Самсонова   06.02.2023 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталия за подаренную радость!!!

Евгений Чевган   06.02.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.