Бате

Всё чаще узнаю тебя
В своём веселье и тревогах,
Всё дальше ухожу, любя,
Теперь надеясь лишь на бога...
                Но слышен мне из тишины
                Твоей заботы милый звук,
                И сердце верует - любовь
                Сильнее смерти и разлук.


Рецензии