Рисую портреты, что мы вместе

Этот теплый летний вечер,
Не дает уснуть пораньше
Я сегодня рисую тебя,снова
Карандаши,ручка,карандаши-
Вот ты,познакомься.

"Когда встретимся с тобой?"
Вопрос-"закрытый".
Никогда не знаем ответа.
Ты говоришь,что это последнее лето
Для тебя.
Ну значит,для меня тоже,
Значит будешь сам свободен,а я нет?
Ещё чего...

Не хочу умирать,жить хочу
Но только с тобой
Не хочу,чтобы ты покидал меня
Но ты всё о себе,о себе...

Этот херовый вечер сегодня сложился
Что я безумно хочу услышать
Вживую,не прочитать
Твои слова
"люблю тебя"
Но остается только мечтать.


Рецензии
Ничего лучше я не читала))
ты хорошо пишешь)

Дария Соул   05.07.2013 21:54     Заявить о нарушении