Прежде чем

Лето на улице, взгляды прохожих.
Мы на счастливых такие похожие.
Все переделано – кажется легче.
Все в этом мире не выдумка,
Прежде чем…
Взяться нам за руки и шаг за шагом.
Все перекручено – дальности рядом.
Мы в невесомости, музыка громче.
Первый на встречу шаг сделаешь,
Прежде чем…
Мы побежим, ветер вряд ли догонит,
Вместе по улицам, нас теперь двое.
Ты улыбаешься, я смеюсь тоже.
Будем всю ночь целоваться мы,
Прежде чем…


Рецензии