Наваждение

Я пытаюсь уснуть,
Но пустая кровать
Шепчет вновь о тебе
И мешает мне спать.

Ту безумную ночь,
Когда были вдвоём,
Я хочу повторить
Иль спалить всё огнём.

Память выжгу до тла,
Дам молчанья обет.
Что же было со мной?
Ничего... - лишь в ответ.

Закрываю глаза
И пытаюсь уснуть,
Но желанье себя
Не даёт обмануть.

Я, конечно, смогу
Превозмочь эту боль,
Но ты будешь всегда
Только мой... только мой...


Рецензии