Таная

Осколки в руки не клади.
Не предавай. Не продавайся.
Азы судьбы познай в пути.
Трать то, что есть, и не печалься.
Азы в себе соедини -
Не трусь! Ведь страх рождает подлость.
Атолл души, атолл мечты
Являет то, что рушит колкость
И губит яд враждебных слов.
Над тонкой полосой заката
Мерцанье сумрачных миров -
Алтарь не требующий  злата.
Ясны просторы синевы,
Священны древние заветы,
Органа звуки глубоки -
Вникай, какие тут секреты?
Алмазы духа обретай -
Кристаллам этим нет сравненья.
Атласным голосом сзывай
Отставших, ждущих утешенья.
янв. 2008


Рецензии