Никто

А ведь, по сути, я тебе никто,
Ты сам меня нашёл на краюшке Вселенной,
А я была, как и всегда, обыкновенной,
Но сердце было, словно решето…

А ты возьмёшь вот этот ураган,
Какой живёт во мне,  - он будто мой синоним,
Какой теперь граничит с чудным непокоем,
Но не спасёшься от сердечных ран.

Я уничтожу весь твой прошлый мир!
Увы, ты больше никогда не станешь прежним…
Я погублю тебя! Я отравлю надежды,
Какими ты так долго дорожил.

Но боль я ни за что не причиню –
Люблю… Но только всё равно, держись подальше.
Пожалуйста, не думай ты о встрече нашей, -
Не стоит пробивать мою броню…

02.07.13


Рецензии
Красивое стихотворение!
Жизнь только начинается и всё будет хорошо!
С теплом,
я

Аник Густи   02.07.2013 21:08     Заявить о нарушении
Хочется верить, Аник, благодарствую.
С ответным теплом:)

Громова Олька   07.07.2013 20:42   Заявить о нарушении