Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя,
И я буду на жизнь не в обиде...
Научи жить, всё так же любя,
Только глаз твоих тёплых не видя.

Научи меня жить день за днём
Без улыбки твоей, как без солнца,
С убивающей мыслью о том,
Что уже ничего не вернётся

И нельзя ничего изменить...
Без тебя, словно ангел без рая,
Я не знаю, как дальше мне жить...
Первый раз, в самом деле, не знаю...
01.07.2013


Рецензии
Этому учит время :) Все проходит... Радости Вам!

Эльвира Юрасова   22.08.2021 13:52     Заявить о нарушении