Я могу остаться..

Я могу остаться,
Если ты захочешь.
Но не ставь точку,
Ставь лишь многоточие...
Ведь наша история
Еще не закончена,
Она не прошла..
И любовь твоя осталась,
Хоть её не сберегла.
Все признания забыты,
Без тебя так непривычно..
Ну вот что в тебе такого?
Вроде б ты самый обычный..
Не могу найти ответ,
И не задаю вопросы..
Почему же сложно так?
Почему мы такие взрослые?


Рецензии