Уходи

 Как одиноко в мире
 Ведь я тебя еще люблю
 А ты с другою
 Ты предавал любовь мою
 И было ясно
 Что звезды в небе не для нас
 Ведь ты же бабник
 Уходишь уж в который раз

Уходи уходи не возвращайся
Ненавижу тебя и отпускаю
Уходи уходи не возвращайся
Все обиды пока тебе прощаю
Уходи уходи не возвращайся
Если заново встречу то не ударю
Уходи уходи не возвращайся
Ты изменял мне я это знаю

Ну все довольно
Умею жить и без тебя
Ты парень вольный
Ты не такой как я ждала
С другими встречусь
Найду единственного я
С тобою больно
Я не люблю теперь тебя


Рецензии