Мне интересно

МНЕ ИНТЕРЕСНО-ЧТО СЕЙЧАС В ИРАНЕ?
КАК НОЧЬЮ ВЫГЛЯДЯТ АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА?
И КАК ТЕМНЕЮТ В УТРЕННЕМ ТУМАНЕ
РЯЗАНСКИЕ, МЕДОВЫЕ СТОГА?

А ЧТО В ИРЛАНДИИ,ИЛИ МАДРИДЕ?
И КАК НОРВЕЖЦЫ УТРЕННИЙ ПЬЮТ ЧАЙ?
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ,УВИДЕТЬ,
ЧТОБ,НАКОНЕЦ,НАЙТИ ПОТЕРЯННЫЙ СВОЙ РАЙ!


Рецензии