Не ищи меня

Не ищи, не ищи, не ищи меня.
Я теперь в пелене заката дня.
И даже я не смогу пролиться за тобой
Я теперь для тебя стал один чужой

Ты не спишь, ты не спишь за ночами ночь.
Извини, не могу я тебе помочь.
Я клянусь, что вернусь, только ты прости
Отвернись от меня, и на небеса ты не смотри

Не грусти, не грусти я тебя прошу
Вдалеке, в небесах я тебя прощу
Я приду, я приду только ты дождись
Об одном я прошу для меня ты улыбнись


Рецензии