Краткости-48

От Бога до порога
Не близкая, но быстрая дорога…

           ***
Добро не стреляет, оно побеждает!

            ***
Как хочется нам мочь
Но не умеем быть
Нет мочи смысл постичь

          ***
Чем «ха-ха», отличается от «хи-хи»?
Тем, чем «ка-ка» от «пи-пи»…

             ***
Куда ни глянь, повсюду пьянь
Менты, бандиты, деньги, дрянь
Грязь жизни светской – не буянь!

              ***
Наличники – это есть не деньги, это есть места их тайного накопления и хранения…А Вы думали это дверные или оконные планки?

          ***
Страна, которая днем обещает России,
А ночью отдается западу…
                (Украина)

           ***
Посторонись – народу дорогу!!!

           ***
Народная тропа, подзаросла…
Ходить пора!

            ***
Важны свои тропинки и проспекты
Нам не подходят европейские проекты…

          ***
Плотность нашего расселения
Нуждается в увеличение населения

             ***
Тебе, он больше не палач
Пойди умойся и не плачь

           ***
Если вода –  карета вечной Жизни, то она – Жизнь, выйдя из нее на сушу, вновь в нее вернется, что бы продолжать путешествие…

            ***
Чувства – разночастотный локатор на суше и многоканальный эхолот на воде.  В диапазоне  между Светом и тьмой.


Рецензии
Вороны поХАХАтывали над народом...)
http://stihi.ru/2013/07/01/4065

Ярослав Сынмой   01.07.2013 12:36     Заявить о нарушении