***

Вот бы взять и написать,
Всему миру рассказать
О ничтожестве любви,
О прекрасном, лживом "мы",
О предательском укусе
В ядовитом, сладком вкусе.
Достучаться до души
Каждого, но за гроши.
Начертить тропу из Нила.
Показать, как это мило:
Чувства. Страсти на показ -
Как же глупо! Не в указ
Сопоставить правду - ложь,
Чтобы слышать: "Уничтожь
Себя,
Не любя
Скорбя,
Навсегда."

08.10.12


Рецензии