Ты - моя сила

Твой взгляд меня от мрака спас
Огнём своих лучей,
Теперь ты – мой иконостас
В две тысячи свечей.

Весь мир – борьба добра со злом.
Мне тягостна в ней роль.
Но ты меня прикрыл щитом,
Не пропустившим боль.

Припев:
Ты – моя сила
Воли, света, разума.
Знаю, грешила
Много, только сразу мы
Были судьбою
Сшиты, скрыты мороком.
Рядом с тобою
Льдина стала облаком.

Рисует небо наш полёт
И позднюю зарю.
Ты для меня – небесный свод
С Луною на краю.

Вот так, из глины и огня
Ваяется кумир.
Но мне – плевать. Ты для меня
Сегодня целый мир.

Припев:
Ты – моя сила
Воли, духа, разума.
Знаю, грешила
Много, только сразу мы
Были судьбою
Сшиты, скрыты мороком.
Рядом с тобою
Льдина стала облаком.


Рецензии