июль

      ***
июль лета пик
писать не летопись
нелепость ведь
посметь
из дней мне свить
саван слов
соткав его из снов
из тех основ
непрочных паутины
и малость патины
из вязкой тины
памяти и пятнами
разбрызгать по холсту
и в приступе тоски
моей я на посту
широко раскину
руки  облака объемлю
и сомнения отринув
кричу я Солнцу приемлю
я всё приемлю

    30 июля 2013 г. Казань


Рецензии