Врет

Четверг прекрасный день недели,
Еще птицы проснуться не успели
И вновь мне дали этот шанс
Утонуть в раздумьях о Вас.

О Ваши губы, столь манящие,
Удивительное чувство испытав,
Мои восхищения пробежавшие,
Сдушили горло, как удав.

Столкнулись взоры напрямик однажды,
Пронзила мощная, как волшебство
Стрела любви, задев не важных
Теперь плененных этим божеством.


Рецензии