Покажи дорогу в Библиотеку

Расскажи дорогу в Библиотеку,
Покажи дорогу в Библиотеку,
Поведи меня по сырому снегу,
Как немой слепого веди за руку,
Как не мой моим становись навеки,
Как не мой моим становись навеки,
Мы уже у самой Библиотеки -
Поцелуй подругу.

Напои коктейлем в железной банке.
Посмотри: вокруг неземные замки.
Укради в подъезде чужие санки.
Покатили к югу.

Ничего дороже уже не будет,
Полюби меня по веленью судеб,
Отдавай рюкзак, проездной и брюки,
Давай забудем.

август, 2006 - дек 2022

Girls only


Рецензии