Мальчишечья стрижка...

Мальчишечья стрижка.
_______изящная шея.
Мундштук  с сигаретой
___________в точёных руках.


расстреляно счастье.
порочно.
фривольно.
Раскрашено сердце.
____________немного пьяна.

Наряд Валентино,
пропахший
духами.
ветрами.
тоской оробевшей –
__________так в зиму вошла.

Она повернулась.
Зашкалило пламя.
В глазах утонувших,
_______ под  стон мундштука.


Новая редакция 2013 год.


Рецензии
Арисса, здравствуй!
Красивое стихотворение!
Узнаю образ одной из своих знакомых!)
С теплом, Саша.

Александр Сат   10.11.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.