Мне больно

Мне больно, что кругом разруха
Нет жизни, только пустота
И как понять, что завтра будет лучше?
Не знаю, ....в этом и беда!

Мне больно, что давно забыли
Не знаем, как идти вперед!
Ползем как черви, пожирая!
И Только в этом знаем толк...

Мне больно, что кругом красиво
Все в красках, радуга, цветы
А внутри бывает так паршиво
Что я теперь пишу стихи

Не знаю, как теперь бороться
А стоит ли, вообще страдать
Мне просто больно за Россию
И я хочу все поменять

Palj


Рецензии