***

Прости, писать я не умею,
Но я мечту свою раскрою
Хочу я рядом быть, всегда с тобою .
В любой момент и даже на века.

Мир, так жесток, бывает иногда
Но знаю точно, ты всегда
Услышав голос мой в тиши
Придешь, обнимешь…не спеши…

Ведь в мире том, все происходит неспроста.
И люди, там не любят нас за то,
Что мы похожи сами на себя.
А лишь за то, что подражать умеем хорошо.

Но я хочу, отчаянно верить,
Что, по словам твоим…не испытаю боль
Ведь мир жесток, бывает иногда.
А мы частички в мире том…


Рецензии