Стих бабушке

Боль прчиняет страдание, тогда мы начинаем понимать других...

Близкий человечек, бабушка моя
Очень-очень сильно я люблю тебя.
Солнышко родное, ласковый снежок
Самая счастливая, легкий ветерок.
Пусть каждый день приносит
Улыбку на уста
И радостью искрятся
Зеленые глаза.
Бабулечка, ты помни
Мне очень ты нужна
Как добрый светлый лучик
Как искорка огня.
Прости, что обижаю,
Прости меня за всё
Как справиться не знаю
Ведь на душе своё.
А я тебе желаю всё пахнуть и цвести
Пусть тебя не огорчают жизненные трудности
Тебе я обещаю быть ласковей, добрей
Чтоб стали дни приятней, а горести слабей
Я знаю, что ты любишь
Меня сильней, чем всех
Меня ты не обидишь
И мой ты любишь смех
Скажу тебе я прямо,
Что я люблю тебя
Прости меня родная,
Бабулечка моя.


Рецензии